Vem para ubafibra | Ubannet (81) 3631-5600

28/07/2014 às 08h51m

Timbaúba vence o Sete de Setembro por 1x0 no Gigante do Agreste, em Garanhuns

Essa foi a primeira vitória do representante timbaubense na disputa do Campeonato Pernambucano Sub-23

O Timbaúba levou a melhor na terceira rodada do Grupo C do Campeonato Pernambucano Sub-23. Neste domingo (27), no Estádio Gigante do Agreste, em Garanhuns, os timbaubenses venceram o Sete de Setembro por 1x0. No José Vareda, em Limoeiro, Centro x Belo Jardim ficaram no 0x0.

Com os resultados, Belo Jardim, Centro Limoeirense e Timbaúba estão empatados com cinco pontos. O Sete de Setembro, que ainda não pontuou, está no quarto lugar. Vale lembrar que os três primeiros avançam à próxima fase.

Em Garanhuns, o gol da vitória do Timbaúba foi marcado por Matheus Recife, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Os jogos da próxima rodada são Belo Jardim x Centro Limoeirense e Timbaúba x Sete de Setembro.